A Hipotermia do Amor

Quando os braços se tornam frios, o coração verdadeiramente também está, pois o gelo do coração esfria toda a alma, congela os sentimentos que um dia podem ter existido, então morre o ser humano da morte mais cruel que existe, a hipotermia do amor, cujo único remédio é o calor humano, pois dizem que o calor humano aconchega outrem, se isso ocorre exteriormente, porque não dizer que o calor humano derrete a pedra do coração que está petrificado em gelo; o remédio não tem contra indicações, a sua posologia é um abraço três vezes ao dia.

Certa vez ouvi dizer, e digo da mesma forma, que “nunca perderei meu forte abraço, mesmo sabendo que um dia meus braços estarão cansados”, porque a força do abraço não está no aperto do mesmo, mas no envolvimento físico e mentalmente de nossos corpos. Mas como é bom, meus amigos, como é bom estar preso no aperto de um abraço, e se o aperto não for o bastante, por um abraço quero ser acorrentado, ou melhor, estrangulado, mas terei sido abraçado.

Jesrael Medeiros
Enviado por Jesrael Medeiros em 13/09/2013
Código do texto: T4480645
Classificação de conteúdo: seguro