VAMOS MALHAR

EU GOSTARIA DE PARAR DE MALHAR
E APENAS ME DEDICAR
A ELABORAR O VERSO E A PROSA
AQUILO QUE ME RESTOU
NÃO É COISA DADIVOSA
NOSSO CORPO EXIGE MOVIMENTO
A CORRENTE SANGUINEA FLUIDEZ
VEIAS, ARTÉRIAS E CAPILARES
SEM O MENOR ENTUPIMENTO
SÃO ELES NOSSOS PILARES
PARAR SERIA ESTUPIDEZ

SEM LEVAR EM CONTA AS AMIZADES
QUE SE FAZ NA ACADEMIA
SUBSTIMA-SE AS VAIDADES
TUDO EM NOME DA ALEGRIA
EU ME SINTO BEM
COM O ABRAÇO DOS MEUS PARCEIROS
JUNTOS EU SOU ALGUÉM
AMIGOS E COMPANHEIROS
ME SINTO JOVEM E TOLERANTE
A VIDA É APENAS UM INSTANTE
E O INSTANTE É O COMEÇO E O FIM
EU QUERO SÓMENTE COMEÇAR
SEM EM NADA TROPEÇAR
SENÃO... COITADINHO DE MIM 
AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 13/09/2013
Reeditado em 09/11/2013
Código do texto: T4480671
Classificação de conteúdo: seguro