Poderia ter vivido mais não vivi

A querida imagem que guardo do seu rosto

são aquelas que ficaram nas minhas lembranças

Fui fiel aos meus sentimentos que tive medo

que um outro alguém ocupava seu lugar

Por tudo isto e outras coisas deixei para trás

meus sonhos e minhas esperança

Deparei com a minha face rabiscada

com os meus amigos todos se casando

E eu ainda a te esperar

Muito tempo passou

Vejo minha vida passar

Poderia ter vivido mais não vivi

A armadura que trancou meu coração

não me deu chance de encontrar um novo amor

As vezes me pergunto

Se talvez! Eu deveria ter dado

Um novo sentido para minha vida!