Para sempre é um lugar tão distante que assombra minh'alma...
Faz dos meus sonhos pesadelos e, da minha calma, desespero!
Mas, se caminhares em minha direção; caminharei para ti,
encurtando esta distância que nos separa. 
Vem acompanhado de um espelho.
Faça da tua imagem, parceria ...
E do nosso caminhar, uma linda poesia!
Levanta-te! Não te quero de joelhos.
Altivo como tu és...
Traz contigo a minha lembrança tatuada em tua face,
como foste tu, meu único livro!
Daremos dez passos à cada dia, dobrando-os, no dia seguinte.
Ansiamos vontades latentes
Pois então, que o encontro seja decisivo e iminente...




 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 15/09/2013
Reeditado em 16/09/2013
Código do texto: T4482333
Classificação de conteúdo: seguro