Pouco há pouco.... bem pouco...
(O "Há" com h e acento não é erro, é de propósito - do verbo haver)
 
Às vezes um ponto apenas, há penas por vezes um ponto. Uma pena me empena um tanto, num canto de dor, sem manto sem flor, um espanto sem cor!
Nesse  entretanto....  um conto pronto de pronto, sem confronto me faz cair em pranto, num recanto, sem clima, sem lado de cima, mas com uma certa rima ..... algo de tudo termina!

 
(um dia , até sem querer , quem sabe... )
 
 
 
Helisana Rodrigues
Enviado por Helisana Rodrigues em 16/09/2013
Reeditado em 21/09/2013
Código do texto: T4484234
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.