DEUSA DA SERENATA

A LUA ESTÁ PARA O POETA

ASSIM COMO A MUSA ESTÁ PARA POESIA

A LUA É O PONTO É A META

A MUSA É O PLANO É O GUIA

O CÉU TEM A LUA COMO ENFEITE DE PRATA

SENDO ELA A RAINHA DA SERENATA

PROTETORA SUPREMA DO BOÊMIO

A QUEM A VIDA LHE DEU COMO PRÊMIO

TER AMADO UMA ÚNICA MULHER

QUE HOJE JÁ NÃO MAIS O QUER

DEUSA QUE VIVI DENTRO DE MIM

ÉS O ORNAMENTO DO SEM FIM

GUIA TODO AQUELE SERESTEIRO

DE CORAÇÃO AVENTUREIRO

QUE VIVI NAS NOITES A VAGAR

PERDOAI OS QUE VIVEM NA CIDADE

QUE POR INFELICIDADE

TEM AS LUZES A LHE OFUSCAR

OH! SOBERANA DE PRATA

TENDE PIEDADE DE NÒS

QUE EM NOITES DE SERENATA

COMO PRELÚDIO DE SONATA

SOMOS APENAS VIOLÃO E UMA VOZ

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 16/09/2013
Código do texto: T4484449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.