Lágrimas

É quando algo te toca

de uma forma que você

não esperava que pudesse

É quando você espera algo

Que não deveria esperar

É quando você insiste em algo

Mesmo sabendo

Que o resultado final te fará chorar

É essa insistência

Em achar

Que o ser humano muda

Evolui

e pode ser melhor

Que te faz teimar no improvável

Caminhar no escuro, esperando a luz

É continuar a seguir o que manda o coração

Mesmo sabendo que no final ele vai se ferir

Resulta em lágrimas

Resulta em peito que doi

Mas o sono tranquilo é a benção que se tem.

Hoje chorar vai me fazer bem.