Naturalista

Tristeza, se aquieta!

Minha alma não a quer!

Por mais que produza

Os mais belos poemas

As prosas mais eternas

Não há terra fértil

Para suas sementes

Aqui nesse coração.

Prefiro

Poemas tortos

Mal rimados e sem sentido

Prefiro sorrir amarelo

Por um amor perdido

A encharcar o travesseiro

O quarto e a vida

com lágrimas de sal...

Não é fácil, todos sabem

Viver não é pra covardes

Mas permita que eu saia do contexto

Não quero chorar, quero ser feliz

Não importa o que o poeta diz

TRISTEZA, sai desse peito!