Me lembrando de filmes antigos

Ao mesmo tempo me lembro de ti!
Nossa vida passa ainda na telinha,
Como num faroest antigo! 
Nos lembramos de mocinhas,
De heróis,  de vilões! 
Tudo passou por nós! 
Não nos esquecemos,
De quem foi Zorro, Tonto,
E nem Silver!
Sancho Pancha e Sargento Garcia!
Dos gibis antigos, Tarzan , Durango kid!
Hoje deles temos lembranças! 
Nossa vida continua rodando na telinha!
Nossos filhos,  companheiras,
Netos são coadjuvantes, 
da nossa história,  e dela, não abrimos mão, 
Somos os protagonista! 
Querendo ou não,  fizemos nossa história, 
E somos felizes! 
Pois sim, Doutor Aroldo Aves,
Mais um aninho de vida!
Sorte minha,  sorte sua,
Termos hoje o tal do Facebook! 
Como eu faria pra ir a Barreiras BA,
Levar um abraço ao meu amigo?
Viva você!  Viva a vida!
Que seu filme continue na telinha!
Meu abraço carinhoso, 
Edirxuxa
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 17/09/2013
Código do texto: T4485308
Classificação de conteúdo: seguro