DR. RICARDOVISKY VICHINSKÒVINSKY
Médico Psiquiatra - Diretor do HOSPIGO...
Autoriza RAYEVA PEGORAROVISKY
A passear pelo Reino...
E, sugere que Rayeva visite 
O Castelo da Ministra da Moda...
SUENKA AQUINOVA...
Pois, sabe o quanto faria bem
Pra Rayeva que é muito vaidosa...
Então passeia pelos jardins do HOSPIGO...
E, vai em busca do Castelo da Moda...
Chegando lá...
Ver uma cena intrigante...
Será que estou vendo coisas???
Pensou...
Pois, SUENKA estava desfilando
Em uma corda bamba...
Em seu salto bico fino...
Elegantemente arrasava em seu modelito...
E, Rayeva que saíra do HOSPIGO...
Somente para disparecer...
Mas, como no
"REINO DE GOROBIXABA TEM DE TUDO"...
Achou que era normal...
Que a Ministra da Moda estava treinando...
Pois, por isto que era tão elegante...
E, era exemplo para toda a Corte...
Rayeva ficou maravilhada com o que viu!!!
E, pediu a SUENKA que a treinasse...
A ensinasse a andar na corda bamba...
Já que no Castelo da Moda
Rayeva estava se sentindo em casa...
E, também achou que era também...
Uma extensão do HOSPIGO...
A Ministra da Moda - SUENKA AQUINOVA
Em sua elegância que lhe é peculiar...
Se colocou a disposição para vestir e ensinar...
Toda a Corte a andar na corda bamba...
Em especial o DR. RICARDOVISKY VICHINSKÒVINSKY - Diretor do HOSPIGO...
Isto é porque é o mais centrado
E sano deste REINO.
E, imploramos a nossa Rainha que tenha fé,
Paciência e ânimo pra nos aguentar...



 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 17/09/2013
Reeditado em 17/09/2013
Código do texto: T4486041
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.