VIDA QUE PASSA

“Às vezes somos engolfados

Pelos problemas e situações

Do nosso dia a dia que,

Lamentavelmente, não atentamos

Para a beleza da vida que flui

Junto a nós, como a luz e o calor

Do sol, as árvores, o vento, as flores

Do parque, a água e o burburinho das pessoas

No seu vai e vem constante.

Ergamos a fronte para o alto

E agradeçamos ao Pai, Senhor do Universo,

Por tudo isso que nos cerca! ...”

-o-o-o-o-o-

B.Hte., 17/09/13

RobertoRego
Enviado por RobertoRego em 17/09/2013
Código do texto: T4486233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.