DESEJOS DE BONS SONHOS



Quero nesta noite sonoramente silenciosa
E já começo de um novo alvorecer,
Desejar de forma carinhosa
Aos que no dia de hoje também nos vieram ler,

Tranquilos sonhos possíveis,
Neste inicio de madrugada
Mesmo que dormir seja impossível
Pois bom mesmo é sonhar acordada.

A gente conduz o sonho aonde bem o queremos
E se não passar de sonhos, sonhando conseguiremos,
Ser um pouco menos só, se de solidão vivemos...
E refazer os caminhos é o que sempre fazemos.

Portanto, sonhando juntos vai-se além do infinito,
Esquecemos que a realidade às vezes nos deixa tristes
Mesmo assim sonhando juntos os sonhos ficam bonitos
hasta consegui olvidar-se que  fora todo un sonido.

E que quando amanhecer, despertamos novamente,
Sabendo que mais um sonho não se fez realidade,
Que o nosso combustível vai ser sonho eternamente
E sonhando pelo menos, nos restam boas amizades.