MINHA DOR

É nesse instante que o tempo passa e leva embora toda a dor que existente no meu íntimo.

É pela estrada existente em mim que contorna o meu abismo e se faz presente a dor de existir.

É nesse existir que se confunde o tempo, que se solta nesse breu da minha alma e mergulha na lama do cansaço e da dor infame de existir.

É na lama que eu busco e meu ser e dele brota laços de verdade e de loucura.

É na loucura do meu existir, no meu mais secreto breu que foge uma luz que se exala imensa e faz do meu existir sonoro e vibrante.

Santa luz que chega, sonora e vibrante, lança-me para o mundo onde o infame se faz presente naquilo que eu amo.

NEY AFONSO
Enviado por NEY AFONSO em 18/09/2013
Código do texto: T4487504
Classificação de conteúdo: seguro