Aos poucos...

Aos poucos a alma vai respirando

E o que outrora dor, jaz momento

Aos poucos a lágrima seca, segue

Faz da lembrança esquecimento.

Aos poucos o sorriso torna

E dos beijos a boca perde o gosto

Traz-me o laço que a alma adorna

E se desfaz o nó chamado desgosto.

Aos poucos a alma não mais ama,

Nem sofre a dor a mente

Eu sinto que vou te esquecer,

Mas aos poucos, lentamente...

Junior Antonio
Enviado por Junior Antonio em 18/09/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4487586
Classificação de conteúdo: seguro