A PORTA ENTREABERTA

Ela, descuidada que era,

deixou a porta de seu coração

entreaberta...

Quando se deu conta,

já era tarde.

Havia entrado um amor daqueles

que causam ruínas...

que vem com força total

e por onde vai passando,

vai deixando o cáos,

a destruição.

Que maldade!

Viver é tão bom!

Ninguém devia conviver

com ausências,

com mentiras, desculpas,

com indelicadezas...

Que amor é esse?

Agora quer voltar a ter

seu coração livre,

solto, alegre, cheio de vida,

pleno de romantismo e de amizade

para poder voltar a sorrir,

o sorriso de quem se nega sofrer,

de quem nunca mais

deseja derramar

uma lágrima sequer,

por amor!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 19/09/2013
Código do texto: T4488273
Classificação de conteúdo: seguro