Respeito é...ouvir sem interromper.
Respeito é...levar em consideração os sentimentos de seu companheiro.
Respeito é...conservar uma mente aberta.
Respeito é...concordar em discordar.
Respeito é...tentar compreender o ponto de vista de seu companheiro.
Respeito é...amar a si mesmo.
Respeito é...confiança e honestidade.
Respeito é...ceder espaço ao outro.
Respeito é...não-violência.
Respeito é...comunicação direta.
Respeito é...colocar “uma pessoa para o alto ao invés colocá-la para baixo.”
Respeito é...amizade.
Respeito é...não pressionar a outra pessoa.
Byülki
Enviado por Byülki em 19/09/2013
Código do texto: T4488380
Classificação de conteúdo: seguro