A desilusão do amor

O amor é fonte da juventude, quando estamos amando, sentimos

como fosse jovens, imaturos e só queremos estar ao lado da

pessoa amada.

O amor é como uma rosa, no começo é linda o seu brotar, e

pra ela ainda continuar linda, precisamos regar para continuar

seu ciclo da vida e assim é o amor que sentimos logo no primeiro

olhar, no primeiro tocar, para continuar assim precisamos dar

carinho, beijar e amar. Esse sentimento só prevalece quando

continuaríamos sempre plantando para poder colher mais tarde.

Já a decepção é tudo o oposto do amor, é momento frágil da

gente que a mesma pessoa que agente se entregou, nos feriu

nos desiludiu. A decepção é uma mágoa que a todo momento

que nos entregamos para pessoa amada, e ela mesma nos enganou,

é uma dor que nos coroe ao nossos corações. Mas meus amigos(as),

nos momentos mas difíceis quando passamos por esses momentos,

devemos prestar atenção a quem nos entregamos, porque o sentimento

é muito importante, se valorizar e se amar em primeiro. Agora a melhor

parte nessa hora é que aprendemos a amadurecer e jamais entregaremos o nosso amor , à aquela pessoa que não merece nosso

amor.

Boa Tarde

luluzinho
Enviado por luluzinho em 19/09/2013
Código do texto: T4488716
Classificação de conteúdo: seguro