No deâmbular de Rayeva...
Faz uma visita o Castelo dos Devaneios...
Onde encontra SIMONESKA a pintar...
Pincel na mão esquerda a aquarelar
Todo o seu mundo encantado dos devaneios...
Devaneava de forma que imperava o amor...
E, ao ver sua visitante adentrando o seu mundo...
Num  sorriso largo...
Vem a Ministra dos Devaneios...
Ao encontro de Rayeva...
E, lhe abraça muito aconchegante...
(Isto o Diretor do HOSPIGO, muito cuidadosamente...
Já lhe falara sobre o caso de sua mais nova paciente)
E, a Ministra pediu que a sua visitante se sentisse
Parte integrante de seus Devaneios...
(Cada qual com o seu... rsrsrrsrs)
Com as mãos inundadas de tinta...
Aquarelando as nuances de seu jardim
Que sumia de nossas vistas...
Simoneska continuou a pintar...
O seu mundo encantado que
A faz devanear...
Rayeva ficou abismada...
Com o que vira
E, também com a habilidade de sua
Amiga Ministra que lhe é muito cara...
Pintou todos os seus devaneios...
Daquele dia...
E, fez poemas incríveis pra nos presentear...
Com a sua alegria...
E, fez sua visitante muito feliz...
E, sorrir muito...
Esquecendo um pouco do HOSPIGO...
Por que hoje!!!
Por indicação de Dr. RICARDOVISKY
Rayeva somente faz,
O que lhe faz bem...
E, nos caminhos das flores...
Rayeva vai se aconchegando...
Com carinho de todos da corte...
Agradeço a Ministra dos Devaneios
Por sua gentileza em me aconchegar
Em seu castelo com o seu sorriso de menina...
De passeios pela corte vai aprendendo...
Os caminhos deste mundo encantado...
Buscando um mundo que descobrira
Que é o Reino de GOROBIXABA...



 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 19/09/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4489118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.