SOLDADA ( não mereço ) de: Osmarosman Aedo

Te carreguei no colo dos meus olhos

Prometendo segurar-te, até quando

Teu mal estar passasse... passou, mas fui esquecido.

Te protegi dos fantasmas de tuas lembranças,

Das reações de tuas desistências

E até de tuas emoções desavisadas consegui tréguas

Antes desconhecidas... ainda assim fui esquecido.

Te resgatei dos braços de saudades irrecuperáveis

E apaixonado, te envolvi num dos mais belos sentimentos

Que o ser humano pode conceber, devolvendo-te aos teus sins

Sem que a dúvida, te permitisse quaisquer pergunta... adiantou nada.

Te sentei ao lado da verdade e comunguei aos teus segredos

Partes de mim que até a própria vida detentora d’outra parte de mim,

Jamais obteve de mim... mesmo assim, fui esquecido.

Te amei sem declínios e sem sublinhar porquês nem pra quês...

Redescobri em você minhas somas e minhas virtudes

Revelando pro universo que ainda podia ser e fazer alguém feliz

Ainda assim, fui exibido à extinção como ÚNICO HOMEM DAS CAVERNAS.

E pôs-se fim o “ N Ó S “.

Osmarosman Aedo

2.000 e Nós Sem Você