Meus Erros

Meus Erros

Queria eu parar o tempo

Congelar a vida

Tentar esquecer épocas sofridas

Tentar refazer o percurso inverso

Onde foi que eu errei ?

Talvez eu nunca tenha esta resposta

Meus erros

São insignificantes diante do que perdi

Meus principais alicerces partiram

Nem sequer me deram chances ou me ouviram

O que importa são os meus erros

Meus erros vai além de um poema

Como o de todas as pessoas parece uma cena de cinema

Aquelas em que tentamos mudar o final

Mas não é possível pois o diretor é outro afinal

Meus erros

Foram submetidos as piores avaliações

Sequer foram testados por clínicos realmente especializados

Cheguei a entrar em estado crítico mentalmente

Mas com a consciência limpa sai livremente

Mesmo assim

Perdura em meu coração meus erros

Talvez um dia caminhando na calçada

Ou mesmo passando pelo asfalto de uma simples estrada

Encontre respostas para o ontem, hoje e amanhã

Mesmo diante dos fantasmas de meus erros

Que se dane o importante é prestar contas

Com o mais poderoso da face da terra

Este sabe onde errei

Este sabe onde falhei

Este sabe o que posso consertar

Este sabe onde devo me reencontrar

Isto mesmo reencontrar comigo mesmo

Com erros que todo ser humano possui

Porém sendo mais acertivo

Venho lutando com isso

Esta prosa não deixo ao relento

Mas meus erros aposento

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 20/09/2013
Código do texto: T4489857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.