DEU A LOUCA NA SOCIEDADE (?!) ...


 
Em meu achômetro o facebook está além do nosso tempo e de nossa imaginação, considerando que, poderá facilitar e agilizar a comunicação entre seres humanos, encurtando distâncias e possibilitando a circulação rápida de notícia entre pessoas de lugares distantes...

SEI: Tem gente dizendo que o mundo virtual é isso, é aquilo outro, etc... AGORA: uma coisa é certa: NÃO SERIA PORQUE FULANO, CICRANO OU BELTRANO SE DEU MAL QUE FICAREI SEMPRE TRAUMATIZADO... A QUESTÃO É SER CONSCIENTE QUE QUALQUER COISA NA VIDA PODE TER O LADO POSITIVO E O LADO NEGATIVO...

OU SEJA: SERÁ CONVENIENTE TER A PRUDÊNCIA NECESSÁRIA NO MUNDO REAL OU NO MUNDO VIRTUAL (E PRONTO)...

Estou dizendo isso, porque vivemos uma época de excessos de incertezas, de falsas idéias, falsos conceitos e falsos valores, usados (creio eu) com o objetivo de causar maior insegurança ainda...

Estava comentando o caso de falta de sensibilidade no exame da fisionomia de alguém, que resultou morte por apendicite estrangulada... Sem falar em outros casos acontecidos, como por exemplo, um paciente que faleceu em conseqüência de um tumor no cérebro (dispensado pra repousar por causa de depressão)... E, lendo um mural no facebook de um paciente medicado com o prontuário de outra pessoa nem sabia ainda que na cidade existe um profissional da saúde famoso por comentar que o paciente não voltaria a andar e, no caso de dois colegas, a recuperação da saúde nas pernas, se deu após tratamento com outro profissional...

Por essas e outras histórias, parece que algumas doenças e enfermidades são agravadas pela falta de sensibilidade de quem se diz especialista...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 20/09/2013
Código do texto: T4489897
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.