essa cidade me ataca

essa cidade me ataca

morde meu juízo

e estrangula meu pescoço

com seus concretos

armados, tão danificados

prontos para atirar

e matar.

com seus asfaltos

parados, se movimentando

para me atropelar

e passar

com seus cimentos

colados, danados

a se engodar

e estacionar

na minha mente ocupada

por visões perturbadas

de almas conduzidas,

fabricadas em acidentes

no trânsito.