DEMÔNIOS URBANOS

DEMÔNIOS URBANOS

defecando orações nos cabarés

nas boates

nos puteiros

escondidos num copo de cerveja

mais uumaaa!!!

oferecendo olhares

distorcidos pela luz vermelha

enquanto seu dinheiro se assemelha

a uma dança de uma prostituta

que reza em cima de uma mesa

apaga a luz, a única chama acessa

um exorcismo se desfruta

por isso a quenga te beija!

de: antonio viana - estadodepoeta@gmail.com