SONHOS-REALIDADES

ESSES MEUS PÉS CANSADOS

CAMINHAM POR SONHOS-REALIDADES

CONFUSAS. E O MEU CAMINHO QUE FAÇO

É LIMITADO POR BARREIRAS INTRUSAS.

ESSES MEUS PÉS CANSADOS

ESQUENTAM COM O CALOR DO SOL,

FERVENDO, QUEIMANDO

OS OLHARES DOS CALADOS.

de: antonio viana - estadodepoeta@gmail.com