Quando nada mais sinalizava para um renascimento aconteceu o improvável. Ressurgiu das cinzas um brotar quase absurdo, um sentimento esquecido.
         Sararam as feridas, adormeceram as mágoas e um acordar acontece. Onde ficaram as cicatrizes? Certamente foram engolidas pelo vento. O coração que só batia o suficiente para sobreviver, retoma um batuque com força num ritmo alucinante. O sangue que corria manso agora parece um rio caudaloso esquentando a pele, colorindo meu rosto.
       O reflexo no espelho está mais bonito como se o amor tivesse ajudado a natureza. O riso agora é contínuo, frouxo, desmedido. A apnéia deu ligar a um respirar profundo, quase um suspiro...
      Mas, e internamente o que aconteceu? Foi como se depois de uma longa caminhada tivesse encontrado meu porto seguro, a âncora procurada, a tampa da panela, o último gole da xícara de chá, o companheiro que faltava para dividir essa alma cigana, esse coração inquieto que voltou a ser adolescente.
     ACONTECEU PAZ.