21 de setembro Árvores... & Dia internacional da Paz

Que os estrondos bélicos sejam substituídos pela audição dos pássaros , dos riachos, das abelhas, do desabrochar das flores, das cabeleiras das árvores ao vento que do mar e dos infinitos sóis provém...

Que entre as culturas, diversas linguagens, haja diálogos que se estendam entre as diversas religiões para que a verdadeira espiritualidade se exerça. Que haja encontros despidos de vil combate em torno de objetivos maiores que as transitórias disputas de poder. Utopia que urge tornar-se realidade, pois o que pode tão pequenas convicções ante o que foi anterior ao homem e permanecerá após si;

espetáculos magistrais dos trovões, oceanos, música de múltiplos universos que se harmonizam e complementam.

Somos hóspedes que desconhecem a beleza dos anfitriões, desde as galáxias mais longinquas , as profundezas oceânicas às copa das árvores onde tudo converge em comunicação e que se faz visível através do canto dos pássaros.

Que estes sejam além nós, os verdadeiros mensageiros do planeta e símbolos da transcendência. Que a Paz habite as horas que prenunciam verdadeiras auroras nas mentes humanas para que haja um novo despertar ! Salve 21 setembro dia da Árvore e da Paz!

Virgínia setembro 2012

virgínia vicamf
Enviado por virgínia vicamf em 21/09/2013
Código do texto: T4491814
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.