Eu desejo a Primavera...

Eu desejo a Primavera

E todo o bem que ela me traz,

Lembranças doces e suaves,

Ventos de Amor e de Paz.

Eu desejo a linda flor,

Que em seu perfume o amor

[Em mim despertou]

Na singeleza, intensidade e calor,

Sua presença em meu coração eternizou.

Eu desejo o sol brilhante,

Que aquece esse coração sofrido,

Com sua luz resplandecente,

Ilumina e aqui gera a vida.

Eu desejo as cores vivas,

Que jorram, brotam do universo,

O céu azul, o verde das árvores,

O arco-íris radiante que alegram

[os humildes.]

Eu desejo o aroma da vida,

O perfume doce das flores,

O cheiro das frutas maduras,

Lembranças de minha doce infância.

Eu desejo a Primavera,

E todo bem que ela me traz,

Ventos doces e suaves,

Lembranças de amor e de paz.

Obs.: Essa é uma reinterpretação de um outro texto meu intitulado "Primavera", sob outra perspectiva, mais madura e real. Extremamente dúbia como todos os meus textos.

...Obrigada...boa leitura...

Paz e Bem!!!

Luz Sylva
Enviado por Luz Sylva em 21/09/2013
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T4492063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.