DESFECHE ( de quando parcos foram meus dias ) de: Osmarosman Aedo

Eu pensei ter descoberto em ti

Aquela folha de outono que se perdeu na primavera

D’alguma dessas estações que brinca com o tempo...

Eu pensei ter encontrado em ti

Todos os caminhos necessários que me encaminhasse

Aos desvios que me deslocou até você antes da próxima curva...

Eu pensei que em ti

Pudesse respirar minhas intenções

E fosse fácil segurar tuas mãos em auxílio às minhas fraquezas

Que já não me querem tão mais, nas poções mágicas de minhas ilusões.

Pensei que em ti

Fossem todos meus, nossos desejos ( parte do inteiro dos teus )

E que teus encantamentos me permitiriam solver as amarguras

Que me acompanham desde quando me fiz adulto

Nessa criança que ainda sou.

Como fui ingênuo...

Como sou tolo...

Virei pombo de praça à espera de míseras migalhas...

Como pude esperar tanto pra despertar desse transe?

Lembro de como fomos ( o que sei, não mais seremos )

Que até a luz do túnel trocamos de cor ( de azul pra verde ),

Qual, acendemos juntos para que iluminasse nossa eternidade...

Lembro cada detalhe...

De cada respiração, aflita que fosse;

De cada sorriso, disfarçando lágrimas;

De cada sensação de desespero, superados hoje

E de todas as vezes que escondestes tua dor

Com um gracioso “ EU TE AMO TANTO “...

É... eu pensei que tinha descoberto em ti MINHA CERTEZA...

Deitei cedo demais...

Perdi o sono

E o sonho, dispersou-se...

Que pena!