Despertar...

E vou despertando aos poucos...
Acordando de um sonho que não era o meu...
Abrindo os olhos pra uma realidade que a frente
se mostra fragilizada...
Mas ainda que sinta meus pés adentrarem
por solos desconhecidos em que a firmeza
me falhe os pés, ainda assim quero sonhar os
meus sonhos... quero voar com as minhas asas...
Quero sentir em meu corpo o sabor da experiência
vivida pelos meus fragilizados pés...
Quero a liberdade do vento tocando minha face
e desalinhando meus cabelos...
Quero curtir a solidão do meu silêncio
e me encontrar por dentro...
Quero me descobrir e a partir de mim mesma
ir em busca da tão sonhada felicidade !!!

E vou despertando aos poucos...
Acordando de um sonho que não era o meu...
Katia Marques
Enviado por Katia Marques em 22/09/2013
Código do texto: T4493499
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.