IH, PASSOU

Ih, passou

Cheguei atrasado

Não vi, perdi

Ou de tão adiantado

Pensei que estava atrasado

Achei que tinha perdido

Não esperei e perdi

Seja como for

O que passou, passou

Se não foi, não era pra ser

E se foi, foi enquanto devia ser

Tudo a seu tempo

Lembrando que o intento

É simplesmente viver

---------------

*Nota do autor: 22.Set.2013