Tempo

Foram tantos filósofos que falaram sobre você, que eles ficavam horas tentando desvendar seus minutos , segundos e milésimos. Mas é incrível como você nunca parou para prestar atenção em suas palavras. Nunca foi visto um gesto de gratidão seu aos seus admiradores. Sentimentos parece não ser seu forte. Quantos te chamaram em voz altíssima para que você adiantasse os passos ou reduzisse a velocidade para que seus dilemas fossem resolvidos e você simplesmente ignorou e seguiu seu curso. Poderia repetir os milhões de versos em sua homenagem. Mas perderia minha existência tentando ter sua atençao. Neste momento, estou gritando essas palavras. Mas em outros momentos sinto receio de falar até o que seria o tom normal porque tenho a sensação de que seus ouvidos estão bem perto de minha boca......
Vou resistir minha vontade de tentar definir seu propósito. afinal de contas, você nunca deixou isso muito claro....Por hora, tudo que mais quero é aprender seguir no ritmo de seus passos e absorver o que você tem de melhor....quero ter tempo para o tempo.

fabio junio almeida prates
Fabio junio Almeida Prates
Enviado por Fabio junio Almeida Prates em 23/09/2013
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T4493814
Classificação de conteúdo: seguro