APENAS UM SONHO...

Fechei os olhos e adormeci,

Sonhei que você vinha ao meu encontro,

Estava triste e chorava,

Contava-me todos os teus sofrimentos e tuas percas,

Eu permanecia séria e por horas indiferente,

Mas, interiormente me segurava para não te pegar no colo e te consolar.

Virei o olhar e te perdi de vista,

Algum tempo depois você apareceu,

A tristeza gritava em teu olhar, o meu silêncio te perturbava.

Nenhuma palavra era dita, somente olhares,

Você parecia doente,

Pessoas ao teu redor, e eu sem saber o que acontecia,

Cansei, e sai.

Quando voltei, você ainda estava lá em silêncio,

Todos me perguntavam o que você fazia ali,

Sinceramente eu não sabia,

Mas sabia que você queria algo,

Mas meu ego não me deixava falar com você,

Profundamente eu te olhava, mas, não te reconhecia,

Sei que você queria apenas uma palavra e eu me neguei a dar.

E em silêncio despertei e vi que era apenas um sonho, real, mas era somente um sonho.

...APENAS UM SONHO...

Luz Sylva
Enviado por Luz Sylva em 23/09/2013
Código do texto: T4494209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.