A ÚLTIMA MÚSICA COMO FOSSE A PRIMEIRA

Então o tempo continuou a passar

tão suave e leve como nuvens

Entre a lua e estrelas, um brilho.

E não importa se foi apenas sentir.

Eu não percebo assim. Sinto desapego!

Há coragem para viver todo o desejo?

Enfrentar dificuldades e superar medos?

Apenas resiste o tempo como o agora.

Serei ninguém e a luz continuará acesa.

Haverá o calor e o frio, também a paixão.

Para faltas e erros ainda terá perdão

Como abraço e confiança, um sorriso.

Serei um simples aperto no peito, suspiros.

Deixe os sentimentos vencer-te, sem controle

E dance comigo, sem mais intenções,

a última música como fosse a primeira.

Fernando S Toledo
Enviado por Fernando S Toledo em 23/09/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4494636
Classificação de conteúdo: seguro