Hoje
somente hoje
substituí o velho retrato
pelo atual...
Muito mais jovem e belo
e menos complicado também...

Porém...
ainda virtual...
E  apaixonado!
Está onde sempre deveria estar...
Enfeitando a torre do meu castelo.

Mas, com o tempo
ficará esmaecido
triste, vazio
e esquecido também!
E como todo caso de amor
sobrarão apenas
mágoa e rancor...

Ah, o tempo!
Ali, onde tudo se perde

no sibilar do vento...
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 24/09/2013
Código do texto: T4495424
Classificação de conteúdo: seguro