MARCAS

Quando vires meu olhar cansado

Rebaixado

E na pele o viço estiver ausente

Diferente

Quando achares meu semblante triste

Como antes nunca viste

Saiba que isso são marcas....

Quanto vires meu corpo inclinado

Não me aches um coitado

Que estou dependendo

Estou apenas envelhecendo

Saiba que isso são marcas...

Quando vires meu andar vagaroso

Não me aches medroso

Eu sou é cuidadoso

Saiba que isso são marcas...

Quando eu não te ouvir tão bem

E gritar não conseguir também

Não penses que já estou indo

Eu estarei apenas rindo

Porque essa é a minha marca...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 24/09/2013
Reeditado em 24/09/2013
Código do texto: T4495959
Classificação de conteúdo: seguro