QUE TE GUIE O MAR




Vai jangadeiro o mar te espera;
Que te acompanhe a serena calmaria,
Que a brisa mansa te acaricie o rosto
Lembra-te sempre dessa fantasia.

Vai jangadeiro rumo ao futuro
Que te guie o mar, que te embalem
As ondas, que te levarão tão longe
Quanto irão teus sonhos.
Porém, sem jamais te esqueceres de voltar.

E ao regressar ao ponto de partida,
Que te espere um sol radiante
E um porto seguro aonde ancorar.
Enquanto espera a realização dos sonhos
Que ainda permanecem em alto mar...