RAPIDINHA de: Osmarosman Aedo

LINDA FICA A TARDE

QUANDO SE DESPEDE EM TEUS OLHOS ;

LINDOS SÃO TEUS OLHOS

QUANDO PERMITEM

QUE O HORIZONTE GUARDE O SOL PRA VOCÊ ;

LINDO É TEU SORRISO

QUANDO ENCOBERTO PELA NOITE

TRAZ UMA LUA PARECIDA COM VOCÊ

E QUE ENCANTA TODOS OS POETAS...

Um poeta, em seu cantinho de saudade

adormece, fitando-a e mais apaixonado

sonha com o dia em que a terá nos braços

pra fazê-la pôr-de-sol do seu entardecer.