IMERSO NOS SENTIDOS.

Estamos mergulhado na vida

Através do dom dos sentidos

Só sentimos a realidade

E acreditamos no que

Norte sul leste oeste

São todos a mesma direção

Para cima para baixo

de um lado para outro

tudo é um único ponto

a realidade é a interpretação

da angustia do nada

o universo criou a ilusão de espaço e tempo

para suprimir o angustiante vazio

somos meros vestígios de uma mente louca

somos meros espasmos de pensamentos

somos a ilusão de ser e estar

pare em frente um espelho

olhe no fundo de seus olhos

e se pergunte, onde estou eu aqui dentro

ou, será que estou aqui dentro

sinto que estou enlouquecendo

porem sinto que minha loucura

um dia será compreendida

mas vai ser muito tarde para mim

sorrir como um sábio

não escrevo isso para ninguém

a não ser para mim mesmo

não quero que isso seja lido por qualquer um

quem ler isso, me faça a gentileza de guardar para si.

Autor: SalsidcRockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 26/09/2013
Reeditado em 14/11/2013
Código do texto: T4498608
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.