HOJE AMEI VOCÊ...

Na dúvida faço ponte,
Carregando raminhos,
Preparando nosso ninho.

Na dúvida,
Não mostrei a rosa,
A defesa os espinhos,
Rendeu meu coração.

Na dúvida queria alho,
Os sonhos foram fragmentados;,
Resgata minha fé e coragem,
Estás sempre do meu lado.

Não disse nem sim, nem não,
Entregou-me o pão da vida,
Recheio de alho 
espantou qualquer mal olhado;
Da minha casa refez o assoalho.

Atravessei a ponte,
No silêncio morro
na certeza que
mais um dia
AMEI VOCÊ...




 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 26/09/2013
Reeditado em 26/09/2013
Código do texto: T4498674
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.