VOO NOTURNO.
 
Estou sozinha no espaço da noite. Eu vejo luzes que são letreiros.
Aprecio os reflexos de sorrisos dos que estão felizes.
Lá no céu a lua espalha sua luminosidade.
Acato tudo e recebo o abraço da escuridão que me leva ao leito. Assim eu durmo até o novo dia.
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 26/09/2013
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T4498907
Classificação de conteúdo: seguro