menina da cor morena

menina da cor morena

> sua pele me

> envenena

> de sentimentos bons

> e os teus olhos pretos

> com teu sorriso

> branco

> me parecem um canto

> de vida

> sem mais medos

> e muita vontade

> de viver

> de maneira atrevida

> um amor

> há de querer.

>

> de: antonio viana - estadodepoeta@gmail.com

>