DESILUSÃO

A Ao mentires eras tão convincente

E Envolvendo tudo o que ao teu alcance

estava

I Ilusão prodigiosa e ampla me trazias

O Ostentando o perfeito amor que imperfeito

U Um dia se mostrou e a minha triste alma

desamparou.

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 26/09/2013
Código do texto: T4499362
Classificação de conteúdo: seguro