NOSSOS 40 ANOS

HÁ 40 ANOS CASADOS

ATÉ HOJE ESTAMOS LADO A LADO

NEM NÓS SABEMOS O PORQUÊ

AGRURAS PASSAMOS JUNTOS

REFLITO SÔBRE NOSSOS ASSUNTOS

E DEVO TE AGRADECER

MUITOS OBSTÁCULOS FORAM SUPERADOS

DISCUTIDOS VIS A VIS

E EU COM VOCÊ A MEU LADO

NÃO SINTO DOR SOU FELIZ

DURANTE TODO ESSE TEMPO

A VIDA TEM SIDO BONDOSA

COM ESSE HUMILDE POETA

TENDO EM SUA VIVÊNCIA COMO META

APENAS O VERSO E A PROSA

GOSTARIA DE TER MAIS INSPIRAÇÃO

COMPORIA P'RA VOCÊ UMA CANÇÃO

QUE TE FALASSE AO CORAÇÃO

EXPRESSANDO COMO FUI AGRACIADO

ESCOLHEMOS CORES, NÃO OS MATIZES

AGRADECENDO-TE ENTÃO

DE TODO CORAÇÃO

PELOS MOMENTOS FELIZES

QUE EU VIVI AO TEU LADO

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 26/09/2013
Código do texto: T4499476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.