Minha vida é um moinho de vento

Preciso levar meus versos,
Aonde tem um coração amante!
Só ele entenderá meu lamento,
Da saudade que eu sinto,
Da falta que ele me faz!
Fiz da minha vida um moinho de vento!
Só ele levará ao meu amor,
Meu clamor em forma de poema!
Não sou poetisa, mas tento,
Escrevo o que me sai da alma!
São lamentos, são clamores, 
São gemidos de dor!
Que o moinho de vento,
Não se engane de endereço, 
Nele lhe mando abraços, 
Lhe mando um beijo,
E a vontade de vê-lo,
E ficar lá para sempre! 
Vó Didi
Enviado por Vó Didi em 26/09/2013
Reeditado em 11/11/2019
Código do texto: T4499671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.