NOSSO TANGO

NOSSO TANGO

*Gilda Pinheiro de Campos*

Lemba meu amor?

Que tempo lindo, gostoso, onde só alegrias, tinhamos...

O mundo era nosso, não tínhamos compromissos, eramos livres...

Aprendi contigo a dançar tango e este foi o primeiro...

Me levavas pelo salão e parecíamos flutuar num só enlevo...

Foram tardes inesquecíveis, noites maravilhosas...

Até que viajei...

Ficastes acenando e pensei que não sentiria sua falta...

Ledo engano, como senti e me arrependi de haver deixado tudo para trás...

Os anos passaram a vida mudou, casei, tive filhos...

Voltei, já não sabia mais de você...

Até que numa noite sem lua nem estrelas te encontrei...

Estavas o mesmo, lindo, agora com o grisalhos dos cabelos iluminando teus olhos castanhos e brilhantes...

Era o mesmo salão, mas com outros pares, mais jovens, outra geração...

Mas tocaram nosso tango....

você me tirou para dançar...

Nada falamos, fechei os olhos e me deixei levar...

Em fim voltei a viver um sonho,

Dali partimos para sua casa e juntos estamos até hoje...

Só tenho que agradecer sua paciencia amor, em me esperar...

Tudo tem seu tempo...

E agora é o nosso

Bailemos meu amor...

Em fim sou feliz...

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 27/09/2013
Código do texto: T4500016
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.