Meus Dias Entre o seu Nome e a Saudade


Jamais coloco um ponto final na palavra saudade,
muito menos após escrever seu nome...
Sim, pois saudade é o que sinto agora,
é o que me faz sonhar;
Seu nome... é o que me alegra,
me faz viver;
sua ausência? sim, maltrata...bate uma tristeza;
mas a teimosa saudade, cria sensações, desejos,
desenha a falta que você me faz,
toca a música do coração,
me tráz esperança, conforto, brilho e calor.
Seu nome?
ah!! tão lindo nome:
é o que escrevo no ar que eu respiro,
no dia seguinte em palavras,
na ânsia de lhe querer a todo momento,
nos sonhos e fantasias;
Seu nome.... eu não acentuo,
não pontuo
trago apenas para minha vida 
para que um dia eu possa 
trocar a saudade pela sua  presença
sentir o calor dos seus beijos
com você um eterno querer...
um novo amanhecer
amanhecer junto a ti.



Sugestão de música:
Yellow (coldplay)
http://www.youtube.com/watch?v=emUvHLxaGsA
 
Darío Junior
Enviado por Darío Junior em 27/09/2013
Reeditado em 28/03/2019
Código do texto: T4500112
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.