O invejoso !

O invejoso !

Uma pessoa invejosa, é aquela que crítica

Mas não sabe fazer melhor !

O invejoso, é um fracassado

Que jamais admitirá

A sua própria incapacidade !

O invejoso,

não luta para conquistar seu objetivo, ele fica parado !

torcendo para que o outro também seja um fracassado !

O invejoso, não consegue ser produtivo

Pois ele se preocupa demasiadamente

Em cobiçar as conquistas do próximo !

Uma pessoa invejosa

Jamais terá o que deseja

pois ela perde o foco rapidamente !

E se ela conquistar algo, não terá valor algum

Pois estará tão viciada em cobiçar

Que conquistar, não será um objetivo !

Autor SalsidcRockker

A andoliv salsidc
Enviado por A andoliv salsidc em 29/09/2013
Código do texto: T4502861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.