Colecionava sonhos em seu castelo
Edificado sobre areia movediça
No deserto da sua alma...

Tentava prender o vento
Que escapava pelos vãos dos dedos... 
O mesmo vento que assobiava
Palavras desconexas em seu ouvido...


Ele e o vento ...
Alheios, dançavam à sua volta

Encaracolando os seus cabelos
Iludindo-a com sorrisos falsos...


Transformando carvão
Em brilhante...

Usava vendas para colorir os sonhos...
E a cegueira lhe dava a oportunidade de ser feliz
Sonhar... 

E acreditar!


Falso Brilhante - Nana Caymmi

http://www.youtube.com/watch?v=IPTpYaTOPQc


 
Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 29/09/2013
Reeditado em 20/06/2014
Código do texto: T4503952
Classificação de conteúdo: seguro