Tarde de Abril

Chovia. Corri em direção

á minha casa

Não havia ninguém

Sequei-me na toalha

Estendida na janela

E olhei pra frente.

Ninguém vinha.

dormi. Sozinha.

Naquela tarde,

tarde de Abril.

Larissa Siqueira
Enviado por Larissa Siqueira em 29/09/2013
Código do texto: T4504025
Classificação de conteúdo: seguro