ESTRELA CADENTE

Estrela cadente,

tu que passeias pelo céu

num grande rastro de luz,

escutando o pedido de tantos,

não deixes de escutar o meu.

Peço pouco, tão pouco:

um pedacinho de mundo

onde pássaros cantem

e rios de águas cristalinas

serpenteiem montanhas,

repletos de peixes,

como havia antigamente!

Onde vida seja vida

para que a alegria que se foi

volte a existir entre nós.

Não deixes de atender também

o desejo daquele menino triste

de olhar comprido...

Sabes, aquela pipa colorida

que irá embelezar o alto dos céus!

E não te esqueças,

cá dentro da alma,

bem no fundo

tenho aquele desejo secreto

que tu, só tu estrela cadente,

podes realizar!...

Enquanto acompanho teu rastro,

envolvo-me em sonhos

e penso nas milhares de estrelas outras

que confabulam entre si,

brincando de riscar o céu,

sem saber que aqui embaixo

tantos desejariam um pouco do seu brilho

e do seu imenso poder

para serem estrelas não daí,

mas daqui,

brilhando no coração de alguém

porque sempre existe alguém

querendo brilhar

no coração de um outro alguém!

Simplesmente Romântica
Enviado por Simplesmente Romântica em 30/09/2013
Código do texto: T4504448
Classificação de conteúdo: seguro